10 ОШИБОК при жарке Шашлыка

Рейтинг



Хотите вкусного шашлыка? Выбрали нужное мясо и правильно замариновали? А дальше можно всё враз испортить и свести на нет все свои труды рядом ошибок. Поэтому в сегодняшнем видео делюсь тем, как этого избежать и не испортить шашлык!

5 ОШИБОК при выборе мяса для ШАШЛЫКА

10 ОШИБОК мариновки ШАШЛЫКА за 5 минут

Мягче уже некуда! Шашлык из Говядины по Уйгурски — Уйгурский КАВАП

Как Приготовить Знаменитый Шашлык Сувлаки

Лучший Маринад для Шашлыка из Говядины

#шашлык #мангал #мясо #жаримшашлык #ошибкиприжаркемяса #правильныйшашлык

otzyvysotrudnikov.ru
Добавить комментарий

  1. @user-bf8vk4ok2m

    Главное утром вспомнить ты ел шашлык или нет

    Ответить
  2. @olegruzhenko3401

    И ещё одно!!!…Не кушайте мясо с картошкой!!! Это абсолютно не полезно и тяжело для желудка!!! Мясо и Зелень с хорошим Вином!!!….и будет Вам Счастье!!!

    Ответить
  3. @user-jl9ic6dc1z

    Если жарить на берёзовых дровах..однозначно Дизлайк.

    Ответить
  4. @user-tg6ik8ku5n

    "Жарка" шашлыка это что, это мелочь. Вот качка нефти, копка огорода, глажка белья, варка стали, краска полов — вот это проблема!!!

    Ответить
  5. @ipso_jure

    После насадки мяса с промежутками между кусками перестал смотреть. Ересь

    Ответить
  6. @user-jj7bd7oc5r

    У Юлии Высоцкой, замечательный рецепт шашлыка. Рекомендую, как минимум посмотреть)

    Ответить
  7. @user-cx1pf5om3h

    Короче — не для средних умов (((

    Ответить
  8. @vladimirdobzenko1864

    Спасибо,давно искал именно ваши рекомендации.маринадов море,а вот как правильно жарить нпбыло,спасибо.

    Ответить
  9. @user-ri7rf1zp7i

    Уважаемый теоретик.
    Добавьте.
    11. Забыть сковороду дома.
    12. Забыть водку купить.

    Ответить
  10. @PERDYOG

    1) РАЗМЕР ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧУШЬ

    Ответить
  11. @volchica777

    Сраза видно человек не знает о чем говорит просто решил поуничить!!!! Этот бред даже 2 минуты слушать не стала!!! Я в этом деле прафессианал так что знаю о чем говорю!!!

    Ответить
  12. @user-wz6lu2en4d

    Какие берёзовый дрова, будет дегтем пахнуть. Только дуб. Самый чистый самый жаркий.

    Ответить
  13. @Snaiper_X

    Дрова для шашлыка — белая акация , яблоня, слива, вишня, абрикос. Поливать при жарке шашлык можно маринадом оставшимся или вином виноградным а не химическим с ангидридом, можно и водой с добавлением в неë уксус немножко. Пиво не подходит — дает хлебный вкус мясу. Между каждым куском мяса ставьте тонкий кусочек солëного сала. Я мариную на уксусе, бывает добавляю и кефир в маринад. Если добавить в маринад помидоры, перец сладкий, чеснок, баклажаны, укроп зелëный то у мяса будет вкус зелени а не мяса. Зеленью и кольцами лука посыпают готовый шашлык.. Приятного аппетита.. 😊

    Ответить
  14. @user-xn8pp2zc8m

    Псевдоексперт😂

    Ответить
  15. @ivanMister82

    Самая главная ошибка при жарки шашлыка это придерживаться советов от этого видео

    Ответить
  16. @aleksandrsvetlakov9234

    Советы не о чем, если действительно хотите пожарить вкусный шашлык то смотрите смотрите "юлия высоцкая шашлык", вкусно и точка!

    Ответить
  17. @Dozzer84

    1. Без не нужных приправ
    2. После маркировки промыть.
    3. Сначало парить шашлык на минимальных углях, потом уже давать жару задавая корку.

    Ответить
  18. @user-yf7jx8yo4o

    всегда жарю большие куски, сочное и вкусное)) м прожарено хорошо всегда

    Ответить
  19. @Alex-qy5us

    В шашлыках главное чтобы нравилось а не все эти бредни.

    Ответить
  20. @user-pz3bz1bt9h

    1000 раз ездили с друзьями на шашлыки. Даже соревнования устраивали у кого круче получится. Съедали всегда все… 😂.

    Ответить
  21. @DrochyNaChichy

    4 года работал на шашлыках летом все 3 месяца, почти каждый день по 100+ шашлыков и вот что скажу:
    1) 5*5 куски большие на мой взгляд, 3*3 или 4*4, можно делать продолговатыми типо 5*3
    2) Всегда плотно насаживал и проблем не было, они буквально друг об друга готовятся, клиентов много, времени мало
    3) с дровами согласен, но бывает времени нет, поэтому приходится готовить на не поседевших углях
    4) если угли горят от жира с шашлыков то перемешивание слабо помогает, посыпаем солью и работаем дальше!
    5) работа с углем не простая, бывает можно упустить время и угли начнут остывать, а новые ты забыл подложить, уже заминка пошла. Поэтому в углу мангала всегда должна быть кучка угля. Про кучу древесной пыли и пепела я умолчу, как и про то, что сморкаешься потом черной сажей , минус легкие, вредное производство.
    6) Свинину часто не переворачивать! в жаркие дни я готовил буквально по минут 8 , 4 мин с одной, 4 с другой стороны, боки прожаривать даже не нужно было. А так да, 12 минут. Курицу обязательно часто переворачиваем, раз в минуту точно, а то кожа сгорит!
    7) Многие (почти все) производители мангалов зачем то делают сбоку дырки, они там НЕ НУЖНЫ!!! Воздуха и так хватает углям, из-за дырок только угли быстрее прогорают или загораются раздуваемые ветром! делайте свой без дыр, если есть сварщик!
    8) Из-за быстрой подачи иногда были жалобы, да( никто мясу не дает отдохнуть, а это надо

    Ответить
  22. @EKZOMORF05

    Как известно, что мясо жарят на углях, при сгорании даже смоляных дров вся смола полностью прогорает остаются только угли дающее жар необходимый для жарки. Попробуйте пожарить мясо на открытом огне даже если дрова не смоляные…

    Ответить
  23. @user-hh6zu3wu2p

    Мясо почти с кулак, так жарят на Кавказе

    Ответить
  24. @OTOPLAN69

    А ты откуда знаешь как надо готовить мясо????? Оператор блин

    Ответить
  25. @user-kq3st6qq4i

    саксаул самые лучшие дрова

    Ответить
  26. @user-bo1fw9ou9k

    50 звезд мишлен

    Ответить
  27. @user-rh5km6uy3h

    клоун, удали это видео

    Ответить
  28. @EdvardGorsak

    Не слушайте этого нудилу.

    Ответить
  29. @odminvasia

    В мясе сока нет. Сок только в фруктах. В мясе межклеточная жидкость

    Ответить
  30. @user-ty9ne5qv9j

    ютуберы это же не специалисты по шашлыку , информацию соберут с интернета и потом подают как свои рекомендации . Специалисты теоретики

    Ответить
  31. @nanactaca2913

    Жарить только на саксауле!!!!

    Ответить
  32. @user-hq8un9vi9q

    Жарь пока трезвый а остальное все дребедень😂😂😂

    Ответить
  33. @user-nn2jc1dp5x

    И где вас учили жарить мясо и овощи на одном шампуре?

    Ответить
  34. @AntonGolikhoff

    Расстояние между кусочками даст его пересушку, а не потерю сока при снятии. Если прям таки страшно потерять сок при снятии, то лучше прослоить луком или чем-то еще, кто-то вообще любит есть с шампура. Видеоряд показывает плотно насаженный шашлык, что противоречит контексту. Если нужен вкус копчения, в конце готовки можно кинуть ольховой щепы, не заморачиваясь с выбором дров. Если часть углей прогорела, то считай уже залёт и при разогреве новой порции углей шашлык остынет и в итоге потеряет сок. Если ждать 7-10 минут после готовности, шашлык будет уже холодным, чтобы распределить сок заворачивают в фольгу на 5 минут.

    Ответить
  35. @deniosky

    Автор, каждый готовит так как научился. Методом проб и ошибок, и отравлений, можно шикарно сделать шашлык. Тут часто водная основа. Повеселил.

    Ответить
  36. @valdamerfecak5775

    Берёза даёт дьоготь, вот и думайте 😊

    Ответить
  37. @oksanakra

    Не слушайте этогодурачка 🤕 Самый лучший шашлык получается на сковороде. 👍

    Ответить
  38. @yurikponomarioff

    Самое главное правило — начинать жарить на сильно разогретых углях, активно переворачивая, так чтобы мясо прихватилось корочкой со всех сторон, но и не пригорело, тогда сок из него не будет выходить в процессе прожарки, тоже самое при жарке на сковороде, разогреваете масло практически до воспламенения и быстро прихватываете стейк с двух строн. На этом основан и принцип фритюра, поэтому там всегда получается хрустящая корочка снаружи и сочная мякоть внутри.
    А всё что наболтал этот зануда полная чушь.

    Ответить
  39. @LIRA43

    Твои советы, особенно по размеру кусочков, оставь для себя… Ты явно дилетант…

    Ответить
  40. @deaff1976

    Бред,,,самое главное в жарке шашлыка это—наличие лютого голода…….а остальное домыслы

    Ответить
  41. @r1nn639

    микро новый купи

    Ответить
  42. @user-gc3di9tk8y

    4:23 чтоб не было пожара на углях для этого я цыпаю соль на горячие угли перед тем как начать жарить шашлык

    Ответить
  43. @agulik81

    посмотрел, и буду делать во наоборот, … как лёд учил…

    Ответить
  44. @user-yb4kf6io3y

    Автор ролика собрал в коментах лучших специалистов по приготовлению шашлыка. И это не сарказм!

    Ответить
  45. @ca4430

    5 см кусок? а что не на терке натереть?

    Ответить
  46. @user-wi6oi2wj5r

    В этом ролике единственно правильно подобрана музыка, остальное чушь полная

    Ответить
  47. @3280masik

    Спасибо за видео! Ниодного правильного момента не сказал, кроме как про березу.
    А всё остальное из разряда: я ни разу не ел хорошего шашлыка, поэтому и несу чушь в этом видео.

    Ответить
  48. @qwerty-if1tr

    Даунито, пережарил шашлык еще и советы дает…

    Ответить
  49. @ihtiandrakulov5138

    Мой шашлык всегда сочный и ароматный. Но свои секреты я вам не открою. Чтобы шашлык оставался сочным, что бы влага не испарялась из мясных волокон я делаю так…

    Ответить
  50. @MrEm022000

    ага, в нашем регионе 2 берёзы на весь город 🙂

    Ответить